Articles

МІНІ T400ME

     MINI-T 400МЕ — портативный кассовый аппарат с контрольной лентой в электронной форме и возможностями передачи данных по беспроводным каналам связи (GPRS).

     Кассовый аппарат MINI-T400МЕ имеет контрастный графический экран, надежный механизм печати (SEIKO, Япония), клавиатуру с повышенной износостойкостью и аккумуляторную батарею, обеспечивающую длительную работу без подключения к электросети.

     Система команд кассового аппарата MINI-T 400МЕ максимально приближена к той, которая реализована в MINI-500.02ME. Для MINI-T 400МЕ разработана прикладная программа, которая позволяет через ПК выполнять настройки и программирование аппарата (добавлять базу товаров, изменять базовые настройки и др.).

     Главная особенность кассового аппарата MINI-T 400МЕ — встроенный GSM/GPRS-модем, что открывает перед пользователями новые возможности:

  • удаленно управлять и контролировать работу кассового аппарата;
  • принимать безналичную оплату товаров и услуг пластиковыми картами Visa и MasterCard (требуется подключение считывателя магнитных карт);
  • принимать мгновенные платежи (пополнение счетов мобильных операторов, оплата услуг провайдеров интернет, кабельного телевидения и другое).

Удаленное управление и контроль

  • Подключив кассовый аппарат MINI-T 400МЕ к системе удаленного управления и контроля, можно удаленно следить за состоянием дел на торговых точках и контролировать их работу. Веб-интерфейс системы прост и понятен, с ним легко и удобно работать. 
  • Встроенный GSM/GPRS-модем позволяет установить связь с учетной системой предприятия, передавать и принимать данные. В фоновом режиме, без участия кассира, происходит обновление цен на товары и пересылка отчетов. 
  • На компьютер управляющего поступает информация от кассовых аппаратов: содержание каждого чека, итоговые данные за смену и другая информация. 
  • Система удаленного управления и контроля одновременно может обслуживать десятки и сотни кассовых аппаратов. Она надежно защищена от потери информации и несанкционированного доступа.

Функции платежного терминала

  • Благодаря встроенному GSM/GPRS-модему, кассовый аппарат MINI-T 400МЕ может выполнять функции платежного терминала. 
  • Подключив к кассовому аппарату MINI-T 400МЕ внешний считыватель магнитных карт, можно принимать безналичную оплату товаров и услуг картами стандарта Visa и MasterCard.
  • Подключив кассовый аппарат MINI-T 400МЕ к платежной системе, можно принимать мгновенные платежи и получать дополнительный доход — комиссионные от провайдеров мобильной связи, интернет, кабельного телевидения и других услуг.

Технические характеристики

Тип кассового аппарата портативный
Версия ПО 4101-4
Функциональные характеристики
Количество программируемых товаров 8192
Количество отделов 64
Количество кассиров 8
Скорость печати, строк/с 8
Ширина ленты, мм  58
Максимальный диаметр рулона бумаги, мм 40
Количество символов в наименовании товара 48
Символов в строке 32
Налоговые группы и дополнительные сборы
Налоговые группы с положительным итогом 6
Налоговые группы с отрицательным итогом 6
Дополнительные сборы с положительным итогом 5
Дополнительные сборы с отрицательным итогом 5
Дисплей  
Количество 1
Тип дисплея ЖК графический 128х64 (8 строк)
Подсветка дисплея есть
Дополнительно отображение заряда АКБ, режима подключения к ПК, необходимости снятия Z-отчета, активации двойного налогообложения, уровня GSM-сигнала
Клавиатура  
Тип клавиатуры влагозащищенная
Количество клавиш 24
Подсветка  есть
Условия эксплуатации  
Температура -5°C … +40°C
Относительная влажность до 95%
Питание Источник питания встроенная аккумуляторная батарея
Тип батареи литий-полимерная, емкость, Ач 1,5 (опционально 2,0)
Подзарядка аккумулятора через блок питания
Интерфейс  
RS232  2х (2хRJ-45)
USB 
Каналы доступа в интернет
GSM/GPRS модем встроенный
Ethernet нет
Подключаемые устройства
Сканер да
Весы  да
Денежный ящик  нет
Считыватели  внешний магнитных карт (опция)
Физические характеристики  
Габаритные размеры (ШхГхВ), мм 95 х 225 х 75
Масса, кг 0,61